Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.07889 и все свои продажи буду...
Приветствую всех! Валютная пара EURAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURAUD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.71700 в настоящий момент...
Привет, Танюшка! Ну вот и нарисовали одну шпильку, я про прокол сопротивления 1,2970(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD. Отбой от 1,2970 получился довольно чёткий. Плюс ко всему образовали медвежий паттерн "Крест смерти"(MA75 пересекла...
GOLD: Рост котировок золота возобновиться Потенциал снижения котировок GOLD выглядит ограниченным из-за встречающегося интереса к покупкам у уровня поддержки 3007,81(вращение разворот 6/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GOLD где чуть ниже проходит...
AUDCAD. 25.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...