Привет Аолия, я тоже думаю, что Оля не выдержит даже две недели без сделок. Мы еще увидим, как она в конце недели покажет, что вывела свою норму на неделю. Но вопрос остается открытым. Что же делать, если к примеру норма выполнена в среду?...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5854 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5818. Нашу позицию разделим на три части и по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.65. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 162.41, для первой половиночки TakeProfit...
Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-188.164 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-186.004 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
По паре USDJPY закрепились ниже уровня 142.90, торгуемся сейчас по цене 142.42 и хоть я в целом настроен на падение пары и дальше, но на текущий момент взял паузу в продажах пары. Думаю, что есть у покупателей пары все возможности сегодня вернуть...