Добра всем! С открытия рынка продаю сегодня пару EUR/USD . Ну почти с открытия, с отметки 1.1182 И по мере движения пары в верх, нахваталась еще продаж на росте. В приоритете, продаю пару. Если еще ниже спустится пара, то нижние свои продажи...
Я конечно не знаю, кто именно определяет какая торговля является агрессивной, а какая нет и допускаю, что в разных ситуациях это будут разные определения. Но стоп лосс не является признаком агрессивности или не агрессивности, по моему...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.85357 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Прибыльной торговли!! Сегодняшние новости, только взбаламутили покупателей, которые хотели спокойно продвигать EUR/USD в сторону севера, но не тут то было, резкий подъём, и за несколько часов тестирование уровня сопротивления 1.1287. Затем, начал...
Так фунт за сегодня уже 138 пунктов прошагал, куда ж ещё импульсить. Теперь накапливаем на день завтрашний. Коллега! GBP/USD Для продаж слишком много теперь ещё предстоит сделать медведям, в то время как северный импульс был кропотливо...