По пунктам конечно много, уже больше тысячи. Ну а по деньгам лот минимальный, так что чуть больше сотни. Вчера кстати цена хорошо опустилась, но прикол в том, что почти без меня. Так что при текущих объемах минимум нужно снижение на 71, хотя я в...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
#Litecoin По данному торговому инструменту совершенно согласен с попыткой построить очередной северный зигзаг от полученного минимума 97.23 на обновление максимума прежнего зигзага 117.27. Радует, что исчезла большая северная тень на четырёхчасовом...
Думаю, цену на новостях прольют вниз внутрь зоны спроса, поэтому до данных я точно ничего покупать не буду. Вот такая есть мысль. Еще есть пару дней на размышления, если что, напишу. Кто смелый и выскажет свое мнение о моей идее? На 1.2250 я бы уже...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю, почему поменяли опять тенденцию по паре EURUSD на шортовую, потому что сам полагаю, что у нас именно остается нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были по попытки забраться по выше или же...