Хорошего вечера! В самом деле, после такого падения очень хочется купить хотя бы на коррекционный отскок, но пока это делать опасно, как мне кажется, так как американский доллар разогнался прямо не на шутку. Да, ближайшая площадка такого возможного...
EUR/USD Сейчас хорошая возможность, пока все горячо, рассмотреть как пошел пробой, были/ не были возможности для точек входа, как рынок показал/ не показал, что собирается пойти вниз. Д1, понятно Ближний ретест, причем после того, как цена...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию на дневном графике по британцу и по паре евро/дол. Начать мне бы хотелось именно с британца. На нем у нас ранее был сломан...
Пока ни чего интересного(... Вчера заказал выплату со SpiceProp около 1к должно прийти, вывод может проходить пять рабочих дней, пока ни чего не пришло, ожидаю) Торговля на счете буткемпа начачалась, советники сработали верно просчитав лотаж, ставил...
Приветствую! В мире много зла и если человек пишет с добром обсуждая тему, значит он добрый. А я смотрю на дневной график, там ПРЯМ заряжают на рост. Открываем дневной график. Один треугольник сломали. Другой построили и снова из него вышли вверх....