#EUR/USD, H4 Сейчас мы наблюдаем формирование ценового коридора, где уровни 1.0950 и 1.0911 определяют его границы. Наиболее вероятным сценарием представляется дальнейшее снижение к 1.0819, что соответствует общей динамике рынка. Пара EUR/USD...
Если бы каждый рассчитывал последствия своих действий и вот эти самые половинки и четвертинки, которые были потеряны в попытках сделать невозможное, а именно восстановить из пепла сожжённый депозит, то я уверена, что денег бы у него было в разы...
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Всем доброго вечера! И хорошей торговой недели всем. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по обоим часам, где в преддверии главной новости на завтра. Мы по технике имеем идею с медвежьим разворотным паттерном...
Привет! Тоже решил посмотреть на этот индекс, так как уже торгую американские индексы, даже это основные инструменты, а евро и фунт на второй план. Начинают все больше нравиться, как ходят. Да есть ошибки, но хочу привить системность и на Насдаке,...
Можно сказать, что с ростом у USD/CHF, совсем, никак. Хоть, я и рассматривал рост, как коррекционное движение и мои ожидания по этомук движению были, значительно, ниже, чем у Вас. Но, даже, эти скромные ожидания рынок не отработал и цена вернулась...