#EURGBP Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку плавного разворота в нисходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8354 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8364. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
А кто мешает на форексе минимальное плечо поставить? Будет та же самая торговля, как и на фондовом. Вы сами как хотите, так и используете возможности терминала и превращаете торговлю по сути в ставку вверх/вниз, как красное/черное на рулетке....
#CL ,технический анализ. Хочу отметить не характерное движение нефти, где технические уровни нефть разъедает неторопливо так с расстановочной, а потом пережевывая выплевывает его и дальше в путь. Сколько таких защит быков прошли они на отскоке от...
Похоже, это ты себе придумал, что я прикалываюсь и пытаюсь тебя запутать. Ничуть не бывало такого с моей стороны. Ты, вообще-то, внимательно читаешь что я пишу, или ... Вот прочти, что ты тут написал о рисках: А пишешь ты, что риски у дробных...