Да еще надо скидывать сделки, которые далеко находятся, просто я считаю что не реально туда сходить цене, ну и плюс сейчас цена подходящая для отработки, там по сотни долларов по каждой сделки минусом висит, так что можно будет в следующем месяце...
Всем привет! Медвежат с профитом! На валютном рынке GBP/USD, на старшем волновом уровне (график Daily), гистограмма MACD не вошла в отрицательную зону. Это единственный фактор, который поддерживает сценарий усложнения восходящей коррекции. Тем не...
Доллар США в паре USDCHF не сменил настрой в конце недели, пятница ничего особо не изменила. Покупатели смогли пробить и 0,7965, и 0,7980, и совсем чуть-чуть не дотянули до 0,7995-0,8000. Посмотрим, как пройдут выходные и начнут новую неделю, но...
Ну ты же в календаре наверное выставил на три звездочки и не видно новостей, а вот вчера в девять утра там по фунту новости были и как раз было понятно что цена по фунту провалиться и я как всегда утверждаю что за собой и евро потянет, вот так и...
Добрых выходных! Кондор улетел... Теперь по австралийскому доллару по последним опционам нет ничего интересного в рынке вплоть до 0.73, так что на последнем снижении котировок валютной пары AUDUSD и зацепиться то не за что, чтобы можно было...