Доброго вам дня, конечно вы правы тридцатиминутный график малоинформативен. Мы же смотрим на глобальную сторону токена. И как бы мне не хотелось верить в такой исход, как вы описываете, но я вынужден согласиться с коллегами из нижних постов. И...
USDRUR Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются продолжить свою восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив повторный отбой от 25% уровня...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север продолжился по паре, вот и на прошедшей неделе шли покупки. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Никто не знает, что у них там прописано, тем более это можно изменять. В некоторых играх вроде как это было обязательным условием. И я тебе уже писал, все владельцы подобных игр меняют условия, они смотрят каких пользователей меньше всего и их и...