Добрый вечер, Natazyba GBP/USD Н4 Северную коррекцию валютная пара GBP/USD отрабатывала на Н4, а на пробое нисходящего канала более младшего тайм-фрейма продавцы заправились дополнительной ликвидностью и возобновили южное движение. Поскольку на Н4...
Да нет, в пропах как раз и нужно торговать обычно. То есть в соответствии с правилами рабочей системы и строгим риск-менеджментом. Только таким образом можно рассчитывать на заработок в этой сфере. А вот втыкание ордеров по принципу "я так думаю"...
Возможно платила эта сеть щедро, я не знаю сколько и ты не пишешь. Но я уверен, всё равно то были копейки. Не было никаких раздач, которые могли бы заменить даже часть заработной платы. Ты хочешь сказать, что на те подачки можно было жить и не...
Судя по тому, что всю неделю мы наблюдали флет на GBP/JPY и это все происходило в пределах недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (212.43 - 212.95), что это заставляет задуматься о снижении этой валютной пары. Три недели уже не могут пройти...
USDCAD Старший таймфрейм конечно лучше рассматривать, если торговля ведется с интервалами времени большими. Н4 для меня более оптимальный и здесь на USDCAD пока все складывается в пользу роста дальнейшего. Все свечи последние бычьи за исключением...