Прибыльной торговли!! Настрой на восходящее движение был, но видимо не хватило сил, так как USDRUR, всю неделю продвигался в границах узкого бокового канала. Конечно, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 103.84, но у них это не...
USDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.89012. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Я вам пор учителей, а вы мне про волшебников. Ученик точно также может на графике найти что то такое, чего не видит кто то другой начинающий или сам же учителей. Что мы можем и всегда наблюдать как одни одно находят, а другие другое. Ведь хочется...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть небольшой рост по паре EURUSD, а только потом снижение, но посмотрим как это будет не самом деле, потому что сейчас снижаемся и давим в южном напрвалении, но все еще выше 1.04. Хотя по прежнему...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вот и перекрыли дневной диапазон движение валютной пары USDCHF от минувшей среды текущей недели за вчерашний день. Ценой протестирована нижняя часть предполагаемого бокового движения, до этого состоялся...