Шансы зависят не от размера депозита, а от осознанности и умения не поддаваться на эмоции. Будет новичок рисковать или нет, это не от депозита зависит, а от желания рисковать или не умения контролировать эмоции. Вот если он умеет контролировать...
Сергей, приветушки! Ох как я вас понимаю: у самой большие проблемы с клавиатурой. Только благодаря проверщику правописания вот и выпутываюсь %-) Кароч, мы с вами - как кошки трехногие - выпутываемся как можем По USD/CHF на сейчас показывает...
EUR/USD. Приветствую! Неплохое здесь на данном этапе восходящее движение, но мне что-то кажется бык не дотянет до уровня сопротивления 1.1120. Я бы вот если честно с удовольствием рискнул и зашёл в продажу около 1.1120, но думаю медведь сможет...
Приветствую, коллега! Да, конечно: пока XAU/USD у нас раскочегарилось в пользу роста. Но мне кажется, что львиная доля даже самых трезвомыслящих трейдеров принялась ждать снижения по драгметалла. И оно вроде как - идет ведь уже. Идемте посмотрим,...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась около поддержки 0.56431, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что она уйдёт выше. Уйдёт она к сопротивлению 0.58613. От сопротивления она отбивается, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...