На календаре выходные, а значит, пришло время (для меня) смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD начинаю с недельного графика. USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не...
На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и EUR/JPY сейчас оценил на недельном графике. И как то, даже, немного странно выглядит расклад. Если внутри дня, обсуждая ситуацию и перспективы, то мы, практически,...
Если опираться на технический и фундаментальный анализ, по валютной паре EUR/USD на следующей неделе необходимо рассматривать возможность закупаться на минимумах цены, так как график цены показывает что небольшая коррекция необходима для...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно - было и падение на 1300 пунктов в начале недели, и флэт середины недели, и рывок вверх на 2800 пунктов на решении Банка Японии о...
NZD/USD Тоже привет. А вот тут уже считаю, дело субъективным, кто-то считает, что ситуация по мажорам непростая, в их числе и ауди, и киви, но сам рассчитываю видеть, позитивную динамику, в дальнейшем развитии того отскока, который и был совершён...