Органы зрения являются одним из самых важных аспектов восприятия человеком окружающего нас Мира. Заветная мечта любого слепова заключается в том чтобы хоть на одну секунду прозреть. О какой квартире вы вообще говорите, что опять за бред несете?...
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 154.789, цена ушла к поддержке 153.729. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому сегодня приоритет был за снижением. Вопреки моему прогнозу цена...
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...
Рассматриваю дневной график валютной пары евро-фунт. Как видим по двум крайним свечам, покупатели прикладывают огромные усилия, чтобы остановить падающую волну, которая набрала приличную скорость после январских максимумов (0,84720 EUR/GBP). Вчера...
Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...