Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Всем привет! В итоге да, во вторник на паре EURGBP было всё-таки хорошее снижение, но не задалось, цена снова отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8452 на данный момент, в итоге у нас очень слабая медвежья свеча вчера, очень...
Что касается валютной пары NZD/USD, в настоящее время я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5990 с целями на уровне 0,6041. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Грустно ....