Привет, poofi! Признаться честно сам не ожидал, что так резво рухнем, падения ждал более медленного, но не быстрого. Ну да ладно, главное, что прогноз отработали как надо. Ну не всё сразу, итак, нормальные объёмы влили в продажи AUD/USD. Я как...
Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока непонятно, куда Bitcoin дальше погонят. На днях если смотреть, так ещё с пятницы цена фактически стоит на месте, что-то там типа флета. А вот на недельном временном периоде да, тут пока снижение. Хотя,...
Советника уже многие протестировали, уже выкладывают результаты торговли, я пока не спешу установить советника. пусть уже выскочу с минуса и тогда буду думать чтобы вывести средства и завести на реальный счет и там пусть советник торгует, спешить с...
Приветствую. Тренд восходяший по #Ripple пока ещё никто не отменял. Но чтобы продолжить движение вверх нужно к этому подготовиться. Например ещё раз оттолкнуться от уровня 1.9090. Тогда можно будет сходить вверх протестировать ещё раз уровень...
Приветствую. В принципе коррекцию по #BCHUSD дали не плохую. С этого можно стартовать и идти тестировать ещё раз уровень 638.00. Вариант с более глубокой присадкой также имеется. Поэтому нужно или ставить не очень далёкий стоп или же с маржей...