Валютная кросс пара AUDNZD движется в виде восходящей пилы на старших графиках , на текущий момент валютный инструмент тестирует внизу трендовую линию, где уже видно как активизируются покупатели. Думаю что пара спустится повторно на уровень 1.070,...
. AUDUSD Цена пробьёт и (или) коснётся 0.6498 ВВЕРХ Здесь я очень сильно сомневаюсь, и всё же выбираю именно так. . CADJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 105.66 ВВЕРХ . GBPCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.8400 ВНИЗ . #PLF Цена пробьёт и (или)...
Настроение на торговлю должно быть. Если трейдер торгует ради того, чтобы просто торговать, то смысла от такой торговли исключительно мало и больше не может быть. Как достичь большого депозита? Один проверенный способ всё-таки есть - разгон...
С комиссией то может быть и выгодно торговать, каждому своё и так сразу ничего не скажешь что так или иначе тому или иному трейдеру подойдёт. Верификация может быть разная и я часто слышу возмущения о том, что кому-то просто снесли верификацию...
На многих валютных парах движения происходят в разные стороны и пока нет четко выраженного направления движения - такое бывает в стадиях накопления (флетах, но и флеты бывают разные) -в любом случае цена рано или поздно выйдет из этого диапазона...