Где то на портале можно смотреть оценки. Помнится сын там проверял и узнал до объявления . В садике ещё лучше. Мама, я не хочу идти в садик. Мама - ну ок, тогда дома. Мне на 3 месяце поставили плановое. Я не знаю по каким параметрам, но...
Занимать себя можно чем угодно, только порой любое занятие необходимо нам прежде всего для определения своего рода занятости. Почему я пришёл в торговлю, чтобы заработать и делать прибыль на постоянной основе без значительных сидений на графике....
GBPUSD 04.06.2025 У меня пока что актуален твой вариант с красной стрелкой, так как вчера говорила, что если выйдем за уровень сопротивления 1,35373, то рост снова будет набирать силу. Рост идет в виде консолидации, дают глубокие откаты. Сигналы...
Доброго утра, Василий! В общем сделал я сегодня то, что не дали вчера, поскольку отката к падению там так и не дали, а именно закрыл покупки XAUUSD от 3134.20 по 3368. И так там уже набежало 230+ долларов профита, пусть и третьей частью...
Пока никакого роста по итогам сегодняшнего дня не получаем на графике #Ethereum. 20 долларов роста с открытия дня считаю символическим значениям. Заметного продвижения на север не имеем. Ждем старта американской сессии, там обычно волатильность на...