GBP/USD Доброго дня! В настоящий момент, медведи в паре британский фунт/доллар США пытаются провести коррекцию после того, как, в ходе роста, был установлен новый локальный максимум пары и котировки едва не дотянулись до уровня сопротивления 1.2360....
Доброго времени суток, коллеги! Как видим, пара EUR/USD немного не дотянула до паритета и теперь сменила своё направление на северное, может в рамках коррекции, а может и в долгосрочной перспективе с целями 1.10 - 1.12. Но как говориться поживем...
Пробились выше относительно чего? У меня, пока, глядя на Н4 EUR/GBP, не очень получается, что куда то цена пробилась выше. Да, в понедельник на открытии торгов, были обновлены предыдущие целевые ориентиры на севере и установлен новый локальный...
Привет, уважаемая Jeka92. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 156.11. На данный момент валютная пара USD/JPY торгуется в районе 155.72. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 155.55. На данный момент я рассматриваю...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...