Да, конечно, это правило 5-ти минут просто режет без ножа, по живому. Но наверное не просто так его придумали - что бы народ не мог зарабатывать на быстрых движениях! Сам несколько раз попадал в неприятную ситуацию, когда есть прибыль, а пока 5-ть...
Наташ, направление выхода валютной пары NZD/USD из флетового коридора видимо будет определять реакция инвесторов на пятничный отчет по американскому рынку труда, а с этим никакое воображение не поможет, поэтому лучше полагаться на технику. Как...
Если заранее без эмоций планировать свою сделку - то никакого страха или азарта при открытии и закрытии позиции так и не появиться. С единственным условием - торговля должна вестись комфортными размерами ордеров, где максимальный объем убытка на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8534. Прошлая свеча остановилась на 1.8551. Четкое направление...
В последнее время, когда ситуация на рынке противоречива, я стараюсь не входить в рынок и вообще выключаю терминал, что бы не соблазнял меня ценой на разные глупости и необдуманные поступки. И порой воздержаться от такой глупости очень даже...