AUD/NZD, всё таки прогнулся к уровню поддержки 1.0686, и протестировал его. Удержаться надолго не удалось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.0795, и...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 У меня пока нет таких грандиозных планов по северу, как тебя, но я не исключала бы и такого развития событий в будущем, что USD/CHF пойдёт вверх так высоко выше 0.8362. У меня пока всё скромнее, надо чтобы...
как и предполагали, на этой неделе газ (#NG) продолжил свое снижение, несмотря на то, что открытие рынка произошло с ГЭПом вверх, но это только на руку продавцам было - получили более выгодные цены для продаж и двинулись сразу в южном направлении....
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки вернули себе полное преобладание на рынке, однако, все же необходима коррекция, которой, уже давно не было, хотя продолжение севера в дальнейшем пока что...
Когда цена резко начинает двигаться очень быстро, то наверно машинально начинаем открываться в след движения цены. Наверное все такие есть ожидание дальнейшего движения и что оно продлиться еще довольно продолжительное время. Чаще нарываемся на...