EUR/USD Потихоньку уже проходят сотрясения. Рынок становится спокойнее, но все может поменяться. По евро я был вечером в пятницу в продажах, потом все закрыл не хочется отставлять сделки на выходные, за выходные может многое поменяться. Евро хорошо...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю будем откатывать вниз. В пятницу при росте цена дошла к уровню с двумя сопротивлениями который на отметке 144,10 и при касании уровня от него отскочили вниз, реакция на...
Во-первых, кто принимает решение об инвестировании? Инвестор. И, инвестируя он знает что готов попрощаться с этими деньгами, поскольку знает что инвестирование в памм-счета очень рискованное занятие. А там где высокий риск инвестирования, там и...
USD/CHF В нынешней ситуации, как я уже не раз уже говорил нужно или повышать или понижать таймфрейм. Поэтому, я согласен с Вашим подходом опираться на временной интервал Д1, что, хочу Вам сказать, я и делаю в последнее время. Но иногда когда...