Здравствуйте, друзья! Мажоры продолжают укрепляться против доллара. Ищем зоны поддержки и паттерны для входа в позицию ДЗЕН - РУТУБ - ЮТУБ - ВК - Профита и...
Ну что же, по паре EUR/USD медведи вчера пытались в очередной раз перехватить инициативу в свои руки и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через локальный уровень поддержки на 1.1330 и достигли локальной зоны скопления...
Совместно с filosofbeer создал два демо счета, один под Juzz 17.05 с 3 ордерами в серии и односторонней торговлей (мой сет, назовем вариант 3) и второй также под управлением Juzz 17.05 с 2 ордерами в серии и двусторонней торговлей (сет filosofbeer,...
Привет, Маргаритка! Ну вот, значит не я одна такая. А то в первый раз такое случилось, и сразу ведь мысли, может чего не так сделала? Но я там лишь лотность изменила в тот день. Но теперь понятно, что может и такое быть, если проскальзывание идет....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1353 и это уже закрепление закрытой предыдущей часовой свечой выше поддержки 1.1340. И соответственно теперь не просто снижение, а жду скорее ускорения роста на европейской...