USDJPY ТФ Н4, как и все мажоры пара пребывает в коррекции к недавним сильным распродажам доллара. В пятницу минувшую коррекционные сигналы усилились так как пара пробила линию нисходящего тренда на уровне 143.25 и успешно продвигается к северной...
Наш человек, подписываюсь под каждым вашим словом и действую точно так же. Правда пока до пенсии и прочего счастья далеко, то пока основной упор у меня лично на акции, доля облигации в портфеле составляет 5%, есть еще фонды на недвижку в 10%. Но...
Кардинал! С началом новой неделей тебя!Да, я тоже отмечаю этот уровень на 1,1307. Там сформирована "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и собрать все стоп ордера покупателей. Но у меня же цели...
Доброе утро тебе, Заур!В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3285. И она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,3297-1,3311. А также ниже...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается очень интересной. При чем пока можно говорить о том, что ничего особо не поменялось, потому что основным все еще остается именно восходящее движение, что видно на дневках. А мы продолжаем торговаться все...