Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 147.35 и ниже уровня дневного Pivot 146.65. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 145.00 цена пойдёт к...
Хорошо так покурил. В такие моменты в голове остаётся мысля, а если бы рынок пошёл в мою сторону, вот бы заработал. Было бы куда хуже если бы вход был на реале, а так просто очередной урок от жизни. Умеет дедушка деньги делать . Интересно было...
#GOLD Роман, да все меняется даже пока готовишься ответить на пост, вот, пока писал, уже и новый хай у GOLD, исторический, 3171,35 и даже новый 3174,51, хотя я его планировал только на завтра. И снова фьючерсы на нью-йоркской бирже Comex уже...
Привет! День на день не приходится, по крайней мере у меня точно. Вчера не ждала волатильность, а она возникла из-за решения Трампа о паузе в тарифной войне со всеми, кроме Китая. Зато ждала сегодня волатильность по NDX после публикации данных по...
EURUSD. Юрок, Ты табак микро зеленью скурил, и прогнозы поперли. Всё же думал выше 1.1186 не пойдут, даже кинул продажу на первом подходе, закрыл, а сейчас смотрю, надо было всё же открывать дальше покупки, и не баловаться продажами. У меня по...