Наверное надо бросать биржевую торговлю, ну или опять отдохнуть от неё. Чего-то уже надоела она мне почти за 15 лет. Всё одно и тоже и ничего нового. Либо может как-то по-другому начать мыслить в отношении неё? Не знаю. Даже если чего и заработаю,...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
В итоге и её пробили вниз, не говоря уже об уровне 0,8544(вращение разворот 2/8) который был наиболее перспективным для разворота вверх на дневном тайм фрейме USD/CHF. Пробой 0,8544 позволил паре продолжить падение к следующей поддержке...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5002. Цена последней закрытой свечи 0.5096. Цена закрытия...
USD/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Сделка в шорт переведена в овернайт на среду с плавающим профитом. В области линии поддержке недельного канала (глобальной линии тренда), установлен тейк профит. Больше никаких телодвижений по управлению...