Доброго дня! Рост йены вызывается сейчас только одним основным фактором - бегством от риска в американских активах и спрогнозировать поведение фондового рынка в столь непредсказуемых условиях несколько сложновато. Можно сравнить колебания дневного...
Но вот тренд у меня как обязательный, за это коррекцию вниз могут, конечно, в любом месте закончить. А наверху основной уровень, куда жду, это 1.2000, может, и выше, но он у меня как маяк. А на понедельник для покупателей главный уровень внутри дня...
Три фигуры от максимума 1,1572 вниз сделали на EURUSD, то есть выполнили минимальную коррекцию к недельному росту в район фибо 14,6% 1,1369 - 23,6% 1,1243, но до нижней границы нисходящего канала в районе волновой цели 1,1260 не достали, так что...
Для тех кто не заметил цена на Daily сформировала как минимум одну волну роста далее прошла консолидация с выносом лонгующих причём уже дважды. Цель роста 0. 8550 и 0. 8670. Так что рейтузы становятся стрингами!)))))...
Я думаю, что прям с понедельника продавим поддержки в конце 12-й фигуры. Медведи с первой поставленной задачей на этой неделе справились - прошли поддержки 13-й фигуры: Теперь на очереди поддержки в конце 12-й фигуры, откуда быки начали подбирать...