И так по паре GBP\USD взят профит 200 пт. достигли уровня сопротивления хай 5-го бара 1.2971, продажи были открыты по вечерним точкам входа от уровня 1.2754 с стопом -35 пт. преодолели лоу 5-го бара пробив его и теперь посмотрим как и где закроется...
Выпил человек, куража захотелось, а где его найдешь в два часа ночи, только на рынке Форекс!!!%-)А если серьёзно, верное сравнение, это то же, что сесть в таком состоянии за руль. Конечно, и стоп приказы больше на часовом периоде и этот период...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, сегодня закрепился под уровнем 1.4108, и там же сформировалась точка входа на селл. После этого, продавцы продолжили движение в сторону юга, и в итоге, протестировали уровень поддержки 1.3986. На данный момент,...
#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...
Салам, красотулька! Если, конечно, мы являемся той самой ликвидностью, то крупный игрок явно за нами охотился. В общем, сегодняшняя торговля по торговому активу EUR/USD для меня оказалась убыточной, а всё потому, что допустил единственную ошибку:...