Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1300. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1340, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1260. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Ежедневный торговый отчет. Ничего интересного не происходит. Цена топчется на месте....
С новым годом! Успехов во всех делах! Я твою новую аватарку сходу даже не признала... если для начала подвести итоги последнего рабочего дня ушедшего 2024 года, то сварить кашу с GBP/USD у меня не получилось. Выделяла уровни, откуда планировала...
Привет, Макс! Добили быков вчера по полной программе! Да так, чтобы снижение последних двух дней прошлого года казалось им цветочками. Пробовал вчера покупки EURUSD от 1.0316, но там всё банально закончилось стопом, а вот отложенный ордер buy limit...