Я же именно об этом и говорю. Мне, например, наоборот хочется постоянного роста. Роста активов, роста капитала. А в этом примере даже заработок раз в десятилетку - и человек не может даже использовать этот капитал для подальшей работы и снова...
GBPUSD Н4 да по всем мажорам с долларом у нас выдалась коррекционная неделя по баксу. Фунт сделал годовой максимум в понедельник 1.3420 и перешел в фазу коррекционного снижения. Даже статистика отличная по розничным продажам в Британии не привела к...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пока что пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, пока что получается слабо, но все же юг не доработан. На графике, цена, находится выше угла 1/55 и...
А вот этот вариант выдернет EUR/CHF за линию поддержки восходящего канала, которая сейчас играет на рынке роль наклонного сопротивления. Весь цимус у меня по ТА сейчас на этом и завязан. Удастся медведям использовать трендовую линию как наклонное...
GBPCHF. Поступил свежий сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть сгенерировала прогноз северного направления цены до первого сильного уровня...