Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9390. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.9340. При ошибочном предположении...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 100.503. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 106.39. Предыдущая же свеча закрылась на 106.63. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2626.64) Если цена выше не пойдет буду...
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.47777 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.48517 и Senkou Span А 1.48090. Облако...