EURUSD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. Итак, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1315. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1365. Вчерашний максимум...
Приветствую, Юра! Честно говоря, только отката пока и приходится ждать, а не глубокой коррекции или и вовсе разворота. Ближайшее место, где буду рассматривать продажи валютной пары GBPUSD - 1.3266-1.3283. Можем, конечно, еще и от 1.3225 получить...
GBPNZD. 15.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара GBPUSD показала сегодня с утра уже отметку 1.3220 и откатилась до текущих уровней 1.3192, так, что можно констатировать то, что все идет пока по плану озвученному в Вашем посте. Теперь и я жду отката и...
Да, но по Нефти у меня все же немного другая тактика, что короткие тейки я фиксирую, но если не получается сразу выйти в прибыль и депозит уходит в минус, то уже начинаю набирать пирамиду по старой схеме. Хотя может тоже буду выходить раньше с...