EUR/USD День добрый! Прошлая торговая неделя показала нам слабость американского доллара, что связано с целой массой событий, как политических, так и экономических, но, так или иначе, доллар просел по рынку, что дало возможность быкам в паре...
Доброго всем дня! По итогам недельных торгов по паре EUR/USD мои цели достигнуты. Пара подошла к сопротивлению 1.0505 и немного проколола его. Закрылись торги под этим сопротивлением с не большим отскоком, то есть с первого захода пробить получилось...
Всем привет! Наталья, оказывается у тебя вчера день рождения было. От всей души присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям! Здоровья, счастья, благополучия, конечно же стабильного профита, чтобы сын тебя радовал своими успехами! Оставайся...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Прогноз GBP/USD 17.02.2025 - 21.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.2500. На дневном графике цены есть сигнал...
Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...