Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
EUR/USD Всем привет! Похоже вчерашнее достаточно неожиданное снижение котировок пары EUR/USD подошло к своему логическому завершению, хотя, поначалу стало казаться, что продавцы нацелились не только на пробой круглого 1.1200, но и на закрепление под...
Доброе утро! Вот если рассматривать пару GBPUSD по более старшему ТФ. то у пары действительно есть преграда на продолжение продаж. у меня получается, что на первую половину дня, пара может еще спуститься на отработку уровней поддержки по цене...
Тем не менее, многие пытаются несчастные 25 долларов превратить в 250 всего за 1 неделю. Рассчитывая, таким образом, что придут новые 25 бонусов и их уже будет 275, тогда можно успокоиться и торговать спокойно. Причина проста - 25 долларов для...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (3359.51) Если цена ниже не пойдет буду...