Все они как раз не дают большого профита, а вот в просадку загоняют депозит довольно быстро. Нам с нашими условиями торговли не подходят такие советники. Советник откроет много ордеров и по ним будет капать комиссия, а потом если и закроются...
Перетянули тейк по своему прогнозу или по совету аналитиков, что цена сходит именно туда. Интересоваться аналитикой конечно никто не запрещает, но вот нужно все равно исходить из того движения, которое присутствуют на рынке. Вот как цена отработает...
так я же в тот день заявил что на счете есть 0,07 центов и начали мы на индексе N225 из за его низкой маржы и думал ты меня в список внесла, но сегодня когда зашел в твой отчет заметил что мой счет с 0,07 центами нету, а тот первый счет я в начале...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки снова пытаются ввести данную валютную пару в имеющийся диапазон, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут сдержать юг. На графике, цена,...
GOLD. Все правильно, только они, спекулянты, никуда не ушли, а просто забрали прибыль и сидят ждут момента. А пока рынок ползет в неопределенности они включаться не будут. Говорят, что цена 3500 это еще не предел, а сейчас коррекционный цикл, вот...