Демка мне дала многое. Я ж по нефти при определенном рынке могу и 300 пунктов выждать к тейку. Другое дело, что тоже как и ты, часто могу разные системы намешать. В итоге могу и перегрузить счет прилично, что приходится крыть минус, по позиции,...
Добрый день! Я конечно понимаю, что цена должна, но вот сама эта цена в частности сам индекс #DJIA знает про это или нет? На недельном графике мы видим, что после сильного падения в начале торговой войны до отметки 36494,30 индекс пытается...
GBP/AUD. Здесь пока совершенно ничего интересного для меня нет, надо ждать когда откроется новая торговая неделя и тогда уже можно будет посмотреть зафиксируется ли следующая дневная свечка здесь ниже 2.0601 или всё-таки развернёмся на север. Я...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Изменений в движении пары на недельном графике не произошло, боковик продолжился. На прошедшей неделе шли продажи по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара, продолжится боковик...
Добрый день! Если судить по динамике французского фондового индекса #FRANCE40, то после первого шока от начала торговой войны, когда индекс провалился до минимума на отметке 6745,9, индекс после объявления о "паузе" в применении пошлин стал быстро...