Ну так вся наша жизнь по большому счету из фактов то и состоит! Если действие имело место или событие - то это уже "факт" так как было в реальности. Что тут такого - или у вас в жизни больше "виртуального", чем "реального"? А по поводу стоплосса -...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Всё нормально. Я там установил опору с пружиной. 100% оттолкнется и мы обязательно выиграем. Время ещё есть. Надо просто чуть-чуть подождать ...
GBP/USD Приветствую, Леон! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от локального...
Встреча ОПЕК будет чисто номинальной, чтобы уважить дедушку Трампа. Ни на какое снижение добычи картель не пойдёт раньше апреля. Аргумент у Трампа был такой, что надо опустить цены на нефть, чтобы надавить на Россию и остановить войну. Арабам...