Рост биткоина подстегнул к повышению также эфириум. На Н4 его котировки «вырвались» из зоны длительной плоской консолидации в северном направлении. В итоге по эфириуму наблюдается странная импульсная структура в восходящем направлении, целью...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8900 и от уровня 0.8930, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8870, а стоп лосс...
Приветствую. Глубокой коррекции по GBPUSD не получилось нарисовать и цена после пятой волны коррекции уходит на шестую волну. То есть на верх. Первое движение уже прошло. Далее после возможной коррекции северный тренд продолжится. Вероятность...
EURUSD Добрый день. Я здесь пишу только лишь варианты событий которые вижу. Пока есть уровень я буду на него рассчитывать, но не торговать. Если он будет рабочим, его протестируют то буду его торговать. Просто без него я пока не вижу что бы...
А что тебе отзывы не понравились про проп? Это первое, что увидел в инете и поделился сайтом, что бы Ты глянул. Ну у Тебя и реакция, проп доводит или отзыв о нём возмутил, интересно, Я таким же нудным буду после пропа? Значит в пропе что-то не так....