AUD/CAD (H1) Всем привет! Профитной и приятной недели всем. По австралийцу на европейской сессии не плохо показали рост думаю что в принципе можно будет рассматривать продолжение восходящей тенденции но там есть свои недочёты. По объемам рост есть...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при переходе на таймфрейм M30, ситуация меняется, поскольку цена опустилась ниже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY торгуемся сейчас на уровне 189.21 и должен сказать, что ситуация очень интересная так как дно торгового диапазона по конвертам Envelopes на четырехчасовом масштабе проходит на уровне 188.87 и мы...
Если честно - то не совсем вас понимаю. Если по логике вышедшей информации цена должна двигаться вниз, то по какой же тогда "другой" логике она может пойти вверх? Может по логике рынка, что бы сбить с толка торопливых трейдеров, которые стараются...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 105.351. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как считаю, что цена может двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли, это 103.304....