Да в любом случае надо дождаться роста цены, сейчас закрыть покупки и оставить счет без страховки, считаю что не рационально, вот если бы уверенно пошли бы на юг, тогда я бы сто процентов бы отрабатывал покупки, они меня беспокоят со своим свопом,...
Приветствую и удачных выходных! Полностью разделяю Вашу точку зрения с ожидающимся ростом цены в сторону сопротивления 1.1427. Только я думаю, что мы все же увидели значительные изменения в паре EURUSD в конце прошлой торговой недели, хоть по сути...
Ну, а чтобы ученик без всяких сомнений верил учителю, достаточно себя грамотно распиарить. Что и делают некоторые из учителей, показывая бумажки, что работал на Уолл-стрит. А ученики верят каждому слову такого гуру и несут немалые деньги за...
Итоги торговли в мае: Не торговал. Инстафорекс основной счёт в плюсе на 255 , что какие-то доли процента в плюс от депозита за счет того что за открытые позиции начислялось больше чем снималось. Открытые позиции по евро и франку по прежнему держу,...
Объем я скинул, но этого мало для спокойной торговли, надо чтобы хорошая волатильность была в одном направлении, чтобы была возможность скинуть по больше часть сделок, тогда нормально будет на счету, хотелось чтобы цена нормально опустилась, чтобы...