EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и пара я предполагала, что пойдёт ниже до поддержки 0.82498. Здесь был объём в покупку и пара ушла выше, пробила...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально я...
Вот именно, что я все это понимаю, поэтому поставил под сомнение вами скриншот с выводом средств на сумму в 20148.70 USDT. Ну раз вы наконец-то сознались в том, что обманывали и вводили пользователей в заблуждение, то ваш аккаунт будет...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда выше этого серого диапазона, было тут снижение. Пара добралась до верхних границ диапазона, затем началось снижение в этот серый диапазон. Добралась она...
Если человек смог заработать торговлей, то он не будет обучать. Настоящий Учитель переживет и расстраивается, если его ученики не могут перенять его опыт и допускают ошибки, которые приводят к печальным последствиям. А тот, который оратор только и...