GBPUSD - D1 Приветствую девчонки и ребята. Сегодня четверг, и как правило существует такая тенденция обратной тяги рынка. Имеется в виду, что мы можем получить хорошее движение в обратную сторону, а частности набора позиции в южном направлении на...
Вот никак ты не хочешь прибыль свою же забирать. Я конечно понимаю что из-за небольшой суммы с верификацией связываться не хочется, но с другой стороны ты сколько уже терял вот такие небольшие суммы? Может лучше пройти? А то что ты ждёшь...
Всё верно. Если нет причин фундаментального характера для роста цен на нефть, то и все попытки трейдеров, переломить сложившую картину на графике, приводят лишь к проблемам. Вчера, такой рост, я думаю был вызван закрытием позиций в бай. Ну, ещё...
#USDX. 17.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 98.98. Дневной тайм фрейм это...
Я согласна. Но как говорится, не плечо в конечном итоге приводит нас к сливу, а лоты и голова трейдера. Я вообще думаю, что в нынешнее время даже прибыль в размере 100 долларов не окупается, чтобы проводить много времени за монитором. Но вопрос о...