На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Возможно придётся обходиться без движения к 2619.23. Сразу пробиваем в данный момент треугольник на восхождение. Скоро ждём рывок наверх, думаю, волна остановится около отметки 2871.77, там нас встретит...
Сергей, приветушки! Да был бы базар, лови Облачков кучку )) Слушай, глянула я сейчас на дневной график по волновой технике по USD/CAD... И как-то вот сразу поняла, что посижу-ка я пока на заборе. Страшная вещь сразу бросилась в глаза: построение...
По паре - NZDUSD, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 0.5577, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 0.5522, после слома которой, вероятно продавцы...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY для меня ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже забрали цели в области 159.75, но закрепиться ниже не получилось и действительно начали не...