GOLD. На мировом рынке металлов котировка золота ожидаемо обновила глобальный максимум на уровне 2787 долларов США за тройскую унцию дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае формирования двойной вершины возникает необходимость в технической...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Mishaspicer. Валютная пара AUD/USD находится в районе 0.6211. Я сейчас рассматриваю четырех часовой график. Смотрите на график. На графике оба индикатора указывают на понижение котировок. Индикатор MACD всё ещё...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY по закрытию пятницы в районе цены 160.85 определенности возможного дальнейшего направления для меня пока не дает. Пара продолжительное время флэтует между поддержкой 160.26 и сопротивлением 162.57. И ту и ту зону паре...
Ну так тогда это вообще повышенная опасность, если это производство! Читаю тебя и удивляюсь! Ты же сам зарегистрировался у Ланцелота в конкурсе? И сам озвучил эту теорию, с торговлей целым лотом на нефти на депозите в 1000 долларов! Понятно же что...
Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять депозит, а не терять его каждый месяц - у...