Нам лишь остаётся рассматривать пока что краткосрочную и среднесрочную перспективу. На часовом тайм фрейме NZD/USD пока продолжают откупать пару в диапазоне 0.5615(0/8)-0.5645(остановка разворот 1/8). Похоже, что будет всё-таки небольшой выстрел на...
У меня красивая тройка получается на фоне продолжения северной тенденции. По предварительной оценке уровень поддержки отработает на север 1.03422. Было у индейцев колесо, но они им не пользовались. Таскали все на спине. Таким образом день сурка...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я сам сегодня ждал от пары закрепление ниже 1,2400, но на Америке получили наоборот разворот и быстрое списание продаж с возвратом к торгам выше 1,2440. Статистика по США вышла по ожиданиям, а это позитив, так как...
#USD/CHF, D1 Да, ожидания не отменяются, но и не поднялись нормально. День очень плохой в плане движений. Неделя начиналась не плохо, но окончание разочаровало. На следующей неделе понедельник тоже жду с ростом, а там как бог пошлёт. Будут Nonfarm...
USD/CAD Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват...