Приветствую Павел. На дневном таймфрейме валютная пара USD/CHF демонстрирует нисходящий тренд. Текущее значение 0.8250 находится вблизи ключевых уровней поддержки, что указывает на возможность продолжения давления на пару. Ближайший уровень...
EUR/JPY. Привет Володя! Вот и ты смотрю вчера рассматривал продажи по валютной паре. Причем знаешь, я была крайне польщена тому, как рынок в отношении данного торгового инструмента меня послушался. %-) Точка входа в продажу от 162.90, о которой...
Здравствуйте. По Евро покупатели вчера всё же попробовали начать формировать выход из боковика наверх, но пока что продавцам удается сдержать их попытки. Чтобы всё же пойти наверх по примеру Фунта, нужно пробивать и закрепляться за уровнем 1,13804,...
Привет. Обзор рыночной ситуации EURCAD. Первым делом смотрю, как располагаются линии Tenkan-sen 1.56338 и Kijun-sen 1.56346, вижу как прошло пересечение сверху вниз, внизу оказалась Tenkan, поэтому есть сигнал продаж. Рынок торгуется на уровне...
GBP/USD Приветствую, хорошей торговли! Ну вот сегодня и посмотрим, как довольно чёткая риторика президента Соединённых Штатов указывающая на необходимость снижения ставки рефинансирования смогла повлиять на главу Центрального банка. С моей точки...