Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
AUDCHF. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера активно оставить день за собой, но вот сегодня с утра пока что развить свои позиции не могут. Если оценивать текущую ситуацию с точки зрения лент, то цена остается находиться в центральной области...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 96.57. Если цена спустится до 95.24, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.90. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.5650 и 0.5620, с обязательной фиксацией на уровне 0.5680, стоп лосс ставим на уровень 0.5600. Покупки на часовом...