С выходными тебя, Сереженька!Пока нисходящая тенденция сохраняется. Несколько смущает, что цена не обновила минимум за четверг на 3245. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
С выходными, Роман! В конце неделе обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя закрылась пинбаром. Цена сейчас находится на 1,1347 и она находится выше средней скользящей линии, которая проходит на 1,1086....
SILVER / Серебро / XAGUSD Привет, коллеги! Давайте быстро пробежимся по ситуации с серебром (XAG/USD) на понедельник, 2 июня 2025 года — с учётом текущей цены и общего фона по рынку. Цена на сейчас — около $32.99 за унцию. На четырёхчасовом графике...
Сегодня да, вначале дали заход на север собрав покупателей, а потом переписали нимимум дня и только после этого ушли еще не много на север переписав максимум первого роста 1.1358. Это говорит о том, что день вылете в трубу для тех кто торгует по...
Я рассчитываю на такой поход, если цена пойдет на севр и я там скинул объем, то я действительно не смогу удержать счет, вот и приходиться докупаться, чтобы удержать счет, а если и пойдем на севр, то я самые нижние покупки буду оставлять, а верхние...