Я USD/JPY сейчас посмотрел на дневном графике и могу сказать, что ситуация мутная, причем, как по приоритетам, так и по торговле, хотя, на мой взгляд, по торговле, на мой взгляд, есть какая то определенность. Итак, довольно продолжительное время...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0898) Возможно при появлении...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8583. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8600. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
EURUSD. У меняя пока таких верхов нет, если говорить про текущую ситуацию. Привет Дмитрий. Даже скажу больше, если и коррекция, то с текущих, даже подниматься не надо в район 1,09427, так как для недели это получается очень большое движение. По...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0419. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0463, для первой половиночки TakeProfit...