CADJPY: График М15.Инструмент продолжает движение в рост и ушел за уровни сопротивления. Если сможет закрепится выше них, то возможно сможет дойти до уровня поддержки MN1 Sup C: 104.08. И если уйдет и выше него тогда ближайшая цель этого движения...
Быки подводят пару AUD/USD к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). Допускаю, что они могут даже и преодолеть это сопротивление, но рассматривать его пробой я буду, как ложный. Слишком маловероятно, что у покупателей будет желание и силы на поход к основанию...
Реально заработать можно только там, где государство заведомо топит свою валюту. Но это далеко не везде. Насколько вырос по отношению к евро за последние 3 года? На любом депозите в банке вы заработали бы серьезно больше. Брать валюту чтобы думать...
Курс моей любимой пары GBP/JPY ещё с прошлой недели завис на уровне цены 192,800 с попытками прорваться выше, но безуспешно, а значит, жду коррекционного движения как минимум к курсу GBP/JPY 190,000, и я уже открыл ордер на продажу, конечно,...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике недельном после отбоя цены от уровня 1.2100 и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...