AUD/JPY. Приветствую. Наконец-то у нас уже заканчиваются выходные дни, скоро откроется новая торговая неделя и скорее всего здесь на паре австралиец японская йена будет очень интересно. У меня к слову пока 2 предположения есть, поэтому однозначно...
В настоящее время по данному инструменту нахожусь вне рынка. Ожидаю выход за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Лимитки выставлены на отметках 0.6321 и 0.6264.Всем привет! По паре AUDUSD с момента написания предыдущего...
Само собой. Именно об этом и говорим. Фьючерс всему голова. Только и он не даёт нам направления куда пойдём и где сама цель. Этого не дано знать никому. Открытые позиции на фьючерсе по марже нам точно дают настроение игроков, но к сожалению только...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках попытки роста от зоны накопления на 147,70 и сформировала канал роста на Н4. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 148,64. Скользящие...
))) Хитрая))) Ну девочке это позволительно. Да, пока на стадии накопления капитала надо по максимуму в реинвест все пускать! А зря, я бы посчитал, если бы у меня был такой опыт. Это же не для того чтобы потом пожалеть себя несчастного, а чтобы...