GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBPUSD Движение на нашей валютной пары в последнее время очень похоже на логичное направление цены по другим мажорам. На скрине выделил прямоугольниками соответствующие боковики, в понедельник с момента открытия ночных торгов никаких приключений в...
USD/CHF Ещё раз! Что касается возможного коррекционного северного движения, то тут также согласен. Вполне возможно, что после отработки ценой ближайшего зеркального уровня сопротивления южное движение возобновится, хотя лично я больше склоняюсь к...
#CL / Нефть / OILUSD Так Трамп не просто на каждому углу кричит что нужно снижать цену на нефть, он собрался провести переговоры с самыми крупными нефтедобытчиками Соединённых Штатов. Он готов выслушать, что им надо и попросить нарастить добычу...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о прогнозе. На текущий момент по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что пара имеет хороший потенциал для снижения. Это...