#USD/CHF Доброго времени суток! Ну что, швейцарский франк всё-таки показал отличный результат на этой неделе как для спекулянтов, так и для долгосрочников. Сейчас, пока выходные дни, цена всё-таки остановилась у отметки 0,8845, и тем более, что...
Если вы рассматриваете другие инструменты, то отличный будет выбор с инструментами с положительным свопом, так что рассматривайте любые предложения, я вот допустим считаю что одной пары с головой мне хватает, даже не интересно другое что то...
Насчет одинакового отношения к реальному и бонусному счетам, скажу так - не согласен. Но это мое личное мнение, не претендую, что оно правильное. Я посмотрел сумму в баксах у тебя под аватаркой, при бережном отношении, как ты пишешь к бонусному...
Не знаю кому как, но писать столько постов на день это реально похоже на недостаток в общении со стороны человека, хотя есть люди, которые пишут и по более, главное поддерживать смысл общения и не терять никакого смысла в содержательности своего...
Это действительно неприятная ситуация, но это будет Вам уроком на будущее. Когда торгуешь под давлением или пытаешься что-то доказать, особенно в прямом эфире, эмоции и импульсивные решения могут сильно повлиять на результат. Усреднение большими...