#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня сопротивлением выступает 1,3215. Хотя сегодня пока действительно выше 1,32 GBP/USD не дал. Но, как вам уже писал Старик Хоттабыч, еще может быть попытка уйти выше 1,32. Пока же торговый диапазон у меня между...
А может все таки статистика зависит от системы, а от исполнения сценариев зависит характеристика и то, какие трейдер или любой оценивающий систему, может делать выводы насчет этой системы. Только вот тестируют то обычно как, тестируют, меняя...
Добрый вечер. Я все же думаю, что есть смысл даже из каждого бонусного пополнения депозита покупать хотя бы одну акция на фондовом рынке. Еще вот пару дней назад я посмотрел видео где блогер рассказывал что проводили исследование и с разных точек...
На Д1 сигнал захват бычий с определяющим уровнем 1,2720. Цена ушла вверх от определяющего уровня, но по меркам т/ф Д1 - недалеко. Может она вернуться вниз к этому уровню, да. Если проанализировать мах т/ф Д1, то там строится 2 вершина на уровне...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Открываем недельный график и видим, что ранее еще в начале 2023 года был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется фунт/дол на уровне 1.3183. Технически сейчас идет формирование третьей волны...