Сaesar-83 Номер торгового счета (логин): 65468212 Пароль инвестора: Wxj9Gd1t Сервер: InstaForex-1Demo.com Приветствую всех! Благодарю всех за внимание к моей скромной персоне....
... я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Решила заглянуть на W1 и скажу так, что мне подобные большие свечи никогда не нравились. Дело в...
Всех девушек случайно или специально заглянувших в мою тему, поздравляю с главным праздником весны, с 8 Марта@>- От всей души хочу пожелать вам всего, чего вы сами себе пожелаете и ещё чуть сверху В общем оставайтесь такими же прекрасными и...
Вчерашние экономические данные по США, сильно ослабили мою уверенность в стабильности американского доллара. Впрочем сильно не удивляюсь, отношение к стоимости доллара нынешней администрации в частности господина Трампа, известно по его предыдущему...
Привет Таня! Поздравляю тебя с праздником! По EUR/USD я тоже склоняюсь к продажам, но пока у меня сигнала нету. По дневному смотрю и вижу уровень ликвидности 1.0938 недалеко и очень неплохо, уже будет сходить паре до него. Это тот уровень, от...