Самая главная ошибка трейдеров в том, что они думают что если бы был депозит больше, то они бы не слили. Слили бы точно так же, ничего не меняется с суммой депозита, сколько бы бонусов не начислял, все бы сливалось точно так же. Ну тут же...
На Н4 имеется сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2610 - 1,2675 и он успешно развивается. Как видим расстояние между определяющими уровнями сейчас = 65 п., а в понедельник, при открытии недельной сессии уровень между ними был = 78 п....
Сегодня время торговли соблюдала. Интересно, что второй день подряд в мое торговое время золото стоит на месте, если не угадала с первым входом и не поставила малюсенький ТП, то шансы на прибыль небольшие. Сегодня ничего заработать не удалось, но...
На пятнадцати минутном графике пары EURNZD мы видим что продолжается рост котировок. Тут трудно что уже прогнозировать ждать коррекцию к уровням поддержки и от них пробовать откупать на продолжение роста....
EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...