EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня продолжил движение в сторону юга, при этом пара подошла до нижней границы трендового канала и начинает отбиваться. Но тут ещё пока наблюдаю, так как подтверждения отбоя нет. В целом, присматриваюсь к варианту...
Ну лупинг же можно использовать на разных стейблкоинах. Тема лупинга мне не интересна. Поэтому, таких блогеров я не смотрю. Просто узнал об этой стратегии некоторые время назад. Подумал что она интересная. Но тогда я не понимал (ещё не вникнул) в...
Неплохое снижение получаем в данный момент на графике EUR/USD. В районе 1.1530 торгуется пара, но опять же для открытия сделок этого снижения мне недостаточно. Я жду движения дальше вниз в направлении круглого уровня поддержки 1.1500. Именно там...
#NG Все попытки покупателей закончились достижением в понедельник уровня 3,152, откуда пошёл резкий отскок. В итоге цена смогла пробить поддержку 3,125 и закрепиться под ней. Вчера был установлен недельный лоу 2,863. Отталкиваюсь от этих...
GOLD/Золото. Цена пыталась за вчерашний день после определения хая дня в точке 4603.79 выйти вверх и протестировать как минимум последнюю тяжелую ЕМА, но как видим этого сделать быкам не удалось. При повторном подходе цена даже не смогла...